ミニ講座&お料理教室
和食プチテクニック料理講座
「和食の基本”お出汁”で減塩クッキング」
今、”和”がアツい!いつも日々料理を作っている皆様に、新しい食材の活用のテクニックを習得できる料理教室と、
体内から元気になる為の食のマル秘講座を行います♪「おうちで使えるテクニック」を習得しよう!
干し野菜活用クッキング!
12月13日(日)14:30-17:00
和食の基本 “お出汁”で減塩クッキング!
※1回から参加OKです
定員になり次第〆切
和食と一緒に楽しむメディカルハーブ&冬野菜講座
〜身近な食材・ハーブの活用で冬のからだケア〜
寒い冬・・・ハーブの力で冷えを撃退!冷え性は、ただ寒いだけではなくて、カラダのめぐりが悪くなってしまって体調不良につながりやすくなります。そんな冬だからこそ!楽しく美味しく、カラダの中からポカポカビューティを目指しませんか?
冬のお悩み対策講座
12月6日(日)10:30-12:30
お料理講座~ハーブ~
※原則2回の受講になります
定員になり次第〆切
アクティブ野菜ソムリエ/田野島 万由子 氏
JAMHA認定ハーバルセラピスト/石井 佑果 氏
【12月6日】
アクティブ野菜ソムリエ/田野島 万由子 氏
ハーブティー飲み比べ・ごぼうや黒豆も出てきます
簡単メディカルスープの実演・試食
【12月6日】
和食献立にハーブをプラス〔1汁2菜クッキング〕
ミニ講座&お料理教室
食センスUP&スキルUP講座
「おだしを極める!」講義・ワークショップ
大人のたしなみとして、日本の和食や食のイロハを学びませんか?ワークショップや料理教室有で充実の内容!お一人様でもご友人同士でもお申込ください♪
出汁を極める!
12月13日(日)10:30-12:30
お魚料理をつくる!
※原則2回の受講になります
定員になり次第〆切
講義・お出汁活用ワークショップ
【12月13日】
料理教室
申込にあたっての留意事項
事業活動での写真等使用の承諾についてお申し込み頂いた時点で、下記内容に承諾されたものといたします。
今回お申し込み頂くカリキュラムでは食育活動の普及のために、外部に対して弊社のホームページやSNS
(Facebook、twitterなどの情報発信ツール)、事 業報告書等配布を通じて、
活動内容や成果を幅広く周知してまいりたいと考えております。
つきましては、本体験の風景、活動の様子を撮影した写真、動画(個人のお顔や表情が分かる画像が含まれる場合 もあります)を、
弊社ホームページやSNSに掲載させていただく場合がございますので、予めご承諾いただきますようお願いいたします。
また、イベント終了後、アンケートにご協力いただけますようよろしく お願い致します。
なお、写真、動画等の掲載については外部への発信を目的とすることから、万全の管理をしてまいります。
個人情報の取り扱い
【個人情報取り扱い】
本事業に関してご提供いただいた個人情報は、資料の送付や日程のご連絡、参加後の活動の目的に利用いたします。また、今後、当社が主催するイベント・セミナー等のご案内をお送りさせていただく場合がございます。
・ご提供をいただいた個人情報は法令で認められる場合を除き第三者に提供することはございません。
・個人情報を扱う業務を委託する場合は当社の定める基準を満たした委託先に限るものとします。
・個人情報についてご提供いただけない項目がある場合は、本サービスを提供できない場合があります。
・個人情報についてのご相談、苦情、開示、訂正、利用停止等につきましては、株式会社パソナ農援隊宛に文書でお申し出ください。
お問い合わせ先
株式会社パソナ農援隊 コンサルティング事業部
電話:06-7636-6124(平日9:00~17:30)
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